18:18 22.05.2013 |   1221

Рубрика Автоматизация предприятий



Федеральная служба по финансовым рынкам внедрила систему проведения многоточечных веб-видеоконференций VideoMost. Выбор в пользу решения был определен возможностью быстрого развертывания ВКС-сервиса, на которое потребовалось два дня.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) внедрила систему проведения многоточечных веб-видеоконференций VideoMost. Целью проекта стало повышение оперативности взаимодействия рабочих групп, ключевых подразделений, а также руководителей высшего и среднего звена.

Система обеспечила видеоконференции высокой четкости между сотрудниками Московского центрального офиса и отделениями, находящимися в Подмосковье, позволив проводить ежедневные селекторные совещания и удаленные интерактивные рабочие встречи. Сотрудники получили возможность совместной удаленной работы с документами, коллегиального принятия оперативных решений и моментального обмена информацией в интерактивном режиме.

Выбор в пользу продукта VideoMost был определен возможностью быстрого развертывания ВКС-сервиса, на которое потребовалось два дня. Для проведения видеоконференций в центральном офисе ФСФР был организован специальный зал, а в филиалах программный продукт установлен непосредственно на рабочих местах, позволяя принимать участие в сеансах непосредственно с офисных компьютеров.


Теги: Автоматизация предприятий