17:34 07.05.2013 |   1490



На 14 мая назначена пресс-конференция Nokia в Лондоне. Возможно, именно там и будет представлен новый смартфон.

На сайте Nokia появилась рекламная страница, посвященная смартфону Lumia 928. Пока на ней можно увидеть только изображение смартфона в момент, когда кто-то фотографирует им купающихся в море людей, освещенных лучами солнца. По всей видимости, реклама должна напоминать о высоком качестве встроенной камеры Lumia 928. Подписи призывают: «запечатлейте яркие моменты» и «ждите новостей о новой модели Nokia Lumia».

 
Nokia подогревает интерес к Lumia 928, но дату выпуска не называет

Nokia с давних пор уделяет особое внимание камерам, а в докладе о результатах первого квартала генеральный директор Стивен Элоп подчеркнул, что компания намеревается и дальше развивать это направление. Тогда же он заявил, что очередной смартфон верхнего уровня семейства Lumia будет выпущен до конца июня, и это станет началом целой серии новых моделей.

Предполагается, что продажи Lumia 928 в США будет вести оператор Verizon Wireless. В первом квартале Nokia отправила покупателям 5,6 млн смартфонов Lumia, но лишь 400 тыс. из них были проданы в США. Чтобы наращивать продажи смартфонов на базе Windows Phone, компании необходимо добиться успеха в США.

На 14 мая назначена пресс-конференция Nokia в Лондоне. Возможно, именно там и будет представлен новый смартфон.


Теги: