17:18 30.03.2013 |   1060



Navicon Sales-Out помогает решить одну из наиболее актуальных задач фармацевтических компаний — формирование сводного отчета о продажах. Облачный вариант решения доступен независимо от географического расположения компании и оптимизирует расходы на пользование системой.

Компания Navicon разместила свое решение, разработанное для фармацевтической отрасли, в Windows Azure, облачной платформе Microsoft. Это сделает его доступным для клиентов по всему миру независимо от географического расположения компании и существенно оптимизирует расходы клиентов на пользование системой. Платформа Windows Azure обеспечит гибкость в использовании и высокую степень защиты корпоративных данных.

Решение Navicon Sales-Out помогает решить одну из наиболее актуальных задач фармацевтических компаний — формирование сводного отчета о продажах. Сводный отчет формируется на базе отчетов отдельных дистрибьюторов, которые предоставляются в различных форматах, имеют различную структуру и т.д. Решение позволяет привести эти данные к единому формату, консолидировать их и анализировать. Navicon Sales-Out успешно апробировано и работает в таких крупных компаниях, как Novartis и «Сотекс».


Теги: