16:32 23.04.2013 |   1674



«Лаборатория Касперского», на протяжении трех лет выступающая официальным спонсором команды Scuderia Ferrari в гонках «Формулы-1», сообщила о том, что автопроизводитель выбрал ее технологии и решения для защиты своей ИТ-инфраструктуры. Соответствующее соглашение сроком на 5 лет было подписано главами обеих компаний.

Технологическое партнерство предусматривает внедрение в ИТ-инфраструктуру Ferrari комплексной защитной платформы «Лаборатории Касперского», включающей в себя набор приложений и технологий, максимально отвечающих потребностям легендарной автомобильной компании. В настоящий момент защитные решения «Лаборатории Касперского» уже установлены на 4 тыс. компьютеров в головном офисе Ferrari, а в течение года система информационной безопасности будет развернута на всех узлах корпоративной сети итальянского автопроизводителя.

В рамках нового этапа взаимодействия «Лаборатория Касперского» будет защищать от киберугроз рабочие станции и мобильные устройства сотрудников автомобильной компании, а также промышленные компьютеры, контролирующие производственные процессы.


Теги: Информационная безопасность