13:51 23.04.2013 |   1058



Специализация подтверждает опыт, квалификацию и способности партнера реализовывать проекты в соответствии с концепцией HP Converged Cloud – конвергентный подход HP к построению решений IaaS, PaaS, SaaS.

Компания «Инлайн Груп» объявила, что стала первой в России компанией, получившей специализацию НР Cloud Builder Software Specialist.

Специализация НР Cloud Builder Software Specialist подтверждает опыт, квалификацию и способности партнера реализовывать проекты в соответствии с концепцией HP Converged Cloud – гибкий конвергентный подход HP к построению решений IaaS, PaaS, SaaS с использованием как специализированных программно-аппаратных комплексов, так и существующей ИТ-инфраструктуры заказчика, а также услуг внешних «облачных провайдеров».

Ядром решений является программный продукт HP Cloud Service Automation, который позволяет создать единую защищенную «облачную» среду с необходимой степенью изоляции ресурсов и системой управления уровнями доступа, объединяющую технологии частного, публичного и гибридного «облаков», с использованием, в частности, существующей инфраструктуры ЦОД.

Компания «Инлайн Груп» реализовывает свой первый проект по внедрению HP Cloud Service Automation в "Альфа-Банке". В настоящее время компания завершила первую фазу проекта по внедрению инфраструктурных сервисов по модели IaaS и приступила к реализации второй фазы проекта, которая заключается в разработке базовых сервисов PaaS.


Теги: