12:22 12.04.2013 |   1151



Группа Arbyte, поставщик ИТ-решений для корпоративного рынка, заключила ОЕМ-соглашение с разработчиком свободного программного обеспечения компанией «Роса». Статус OEM-Partner подразумевает предустановку сертифицированных операционных систем Rosa на производимые Arbyte персональные компьютеры и графические рабочие станции. Поставки новых программно-аппаратных комплексов начнутся во втором квартале 2013 года.

Российские компании Arbyte и «Роса» представят на российский рынок новые программно-аппаратные комплексы, предназначенные для построения и развития корпоративных информационных систем с повышенными требованиями к защите персональных данных, что делает их востребованными в таких отраслях, как страхование, медицина, банковскaя деятельность и других, говорится в сообщении компании.

Ранее, в марте этого года компании «Роса», группа Arbyte и «Юнит-Оргтехника» сформировали альянс, целью которого стало предложение корпоративным клиентам совместных решений на базе оборудования, ПО и сервисных услуг трех компаний.


Теги: