11:32 09.04.2013 |   1451



В версии Primavera P6 Enterprise 8.3 усовершенствованы инструменты графических отчетов, доступа к мобильным устройствам и связи внутри групп сотрудников.

Система управления проектами и портфелями Primavera была приобретена Oracle в 2008 году вместе с одноименной компанией. Систему Primavera используют строительные, коммунальные и другие компании, занимающиеся осуществлением крупных проектов, где необходимо следить за исполнением графиков и бюджетов, управлять ресурсами и кадрами и вести совместную работу. Система конкурирует с решениями компаний CA Technologies и IBM.

В версии Primavera P6 Enterprise 8.3 усовершенствованы инструменты графических отчетов, доступа к мобильным устройствам и связи внутри групп сотрудников. Кроме того, Oracle выпустила пакет интеграции данных Primavera Gateway. Он предназначен для организации потоков данных между Primavera и различными системами ERP и управления активами предприятия (EAM), что позволяет составлять интегрированные планы проектов с единой картиной рабочих процессов. Непосредственно в пакете поддерживается работа с SAP Plant Maintenance and Project, а другие системы — с помощью расширений.

Одновременно с Primavera 8.3 компания Oracle выпустила обновленные версии аналитических пакетов Business Intelligence Foundation Suite 11.1.1.7 и Endeca Information Discovery 3.0.


Теги: Программное обеспечение