20:53 10.04.2013 |   1551

Рубрика Автоматизация предприятий



«Внешэкономбанк» реализовал проект построения системы управления мобильными устройствами на базе решения Symantec Mobile Management. В организации реализуется стратегия, направленная на повышение эффективности работы сотрудников за счет использования мобильных устройств. Для повышения управляемости и предоставления требуемого уровня защищенности устройств было принято решение о построении системы управления парком мобильного оборудования. К выполнению работ была привлечена компания «Инлайн Груп».

Внедрение системы позволило банку гарантировать необходимый уровень безопасности, определяемый корпоративными политиками, а также автоматизировать типовые задачи по управлению мобильными устройствами. В случае утери или кражи мобильного устройства появилась возможность предотвратить несанкционированный доступ к хранимой на мобильном устройстве информации.

В результате проекта была создана единая точка контроля и управления мобильными устройствами. Решение позволило обслуживать мобильные устройства вне зависимости от их месторасположения, оказывать поддержку сотрудникам и управлять конфигурацией и безопасностью их мобильных устройств.


Теги: Автоматизация предприятий Информационная безопасность