11:43 05.04.2013 |   1430



Техническим директором «ВымпелКома» в Уральском регионе назначен Владимир Кокурин, бывший замдиректора Кавказского филиала «МегаФона». Он будет отвечать за сети мобильной и фиксированной связи, а также за ШПД.

Об этом сообщила пресс-служба компании. Как отмечается в пресс-релизе, прежний техдиректор Уральского региона Константин Сергеев принял решение покинуть компанию.

Приоритетными задачами для технической дирекции Уральского региона на сегодняшний день является увеличение темпа по строительству сети и значительное улучшение качества связи на всей территории региона, подчеркивают в «ВымпелКоме». Руководство регионального подразделения уверено, что Кокурин поможет компании совершить технологический прыжок и вывести Урал в лидеры по предоставлению клиентам услуг связи.

К слову, Андрей Курданов, директор Уральского регионального управления «ВымпелКома», недавно также пришел из «МегаФона». Еще недавно он руководил Столичным филиалом этого оператора. В конце марта другой специалист компании, бывший маркетолог головного офиса Марина Пак, стала директором по маркетингу Московского региона «ВымпелКома». Она сменила в этой должности Анатолия Сморгонского, который в феврале ушел в «Ростелеком».

Кокурин занимал должности заместителя начальника отдела технической эксплуатации сети Астраханского отделения, заместителя директора Оренбургского отделения, директора Волгоградского отделения «МегаФона». В 2009 году был назначен на должность технического директора Поволжского филиала «МегаФона», которую занимал вплоть до своего назначения первым заместителем директора Кавказского филиала в 2011 году.


Теги: