17:22 01.04.2013 |   1117



Намеченное на сегодня очное заседание совета директоров «Связьинвеста» не состоялось, сообщила пресс-служба компании. Члены совета директоров не получили соответствующих правительственных директив от Росимущества по основным вопросам повестки дня, связанным с реорганизацией «Связьинвеста» и «Ростелекома».

Эти вопросы касались, в частности, созыва внеочередного общего собрания акционеров «Связьинвеста» и утверждения его повестки дня – о реорганизации компании в форме присоединения к «Ростелекому». На заседании планировалось выработать позицию для голосования представителя «Связьинвеста» по вопросу о реорганизации «Ингушэлектросвязи» в форме присоединения к «Ростелекому»; выработать позицию для голосования представителя «Связьинвеста» на общем собрании акционеров «Ростелекома» по вопросу о реорганизации «Ростелекома» в форме присоединения к нему «Связьинвеста» и ряда других компаний; рассмотреть вопрос приобретения «Связьинвестом» акций «Ростелекома».

Эти вопросы будут рассмотрены советом директоров «Связьинвеста» в более поздние сроки, после получения соответствующих директив от Росимущества.


Теги: