15:12 30.03.2013 |   1967



Видеоролики, сделанные в популярном мобильном приложении Vine, принадлежащем компании Twitter, раньше можно было смотреть только с помощью самого Vine и на Twitter и Facebook. Новая версия Vine, наряду с некоторыми другими улучшениями, дает возможность публиковать видео на любых других веб-страницах. Код для встраивания можно получить как на странице с видеороликом на сайте vine.co — для этого в нижнем правом углу любой страницы имеется специальная кнопка, так и через мобильное приложение. Аналогичные возможности для показа видеороликов на чужих сайтах предоставляет YouTube и многие другие видеосервисы. При генерации кода можно задать размер видео и оформление проигрывателя Vine.

Twitter запустила сервис Vine в январе этого года. Он предназначен для размещения видеороликов длиной не более шести секунд, воспроизводящихся циклически. Такой стиль соответствует стилю микроблогов Twitter, где можно публиковать сообщения длиной не более 140 символов.

В новой версии исправлены ошибки, вызывавшие зависание камеры при начале записи и самостоятельное начало записи без команды пользователя.


Теги: