15:14 30.03.2013 |   1163



Выпуск такого приложения имел бы больше смысла, чем появление смартфона марки Facebook. Приложение, как предполагают, будет называться Facebook Home, и оно сможет работать на любых смартфонах с Android.

The Wall Street Journal, ссылаясь на осведомленные источники, сообщает, что на загадочном мероприятии, приглашения на которое разослала Facebook, компания представит приложение для Android, которое будет отображать содержание лент новостей прямо на домашнем экране операционной системы и тесно интегрирует в ее пользовательский интерфейс функциональность социальной сети.

Выпуск такого приложения имел бы больше смысла, чем появление смартфона марки Facebook, слухи о котором возобновились после известия о предстоящем мероприятии, пишет TechHive. По непроверенным сведениям, первой смартфон, интегрированный с Facebook, представит компания HTC. Само приложение, как предполагают, будет называться Facebook Home, и оно сможет работать на любых смартфонах с Android.

Как пишет 9to5, компании Google, Facebook и HTC проведут совместную компанию по маркетингу новшества. Предыдущий опыт интеграции смартфонов HTC с Facebook был не очень удачным, полагают в TechHive: на экранах аппаратов HTC ChaCha и Salsa была мало кем используемая кнопка, позволяющая публиковать изображения напрямую в ленту Facebook.


Теги: