15:18 29.03.2013 |   922



Цель проекта – cоздать предпосылки для дальнейшего наращивания объемов продаж серверных решений Cisco и для ускоренной доставки решения Cisco UCS заказчикам

Компания Cisco объявила о внедрении в России глобального проекта Configure-To-Order для серверного оборудования Cisco. Цель проекта – cоздать предпосылки для дальнейшего наращивания объемов продаж серверных решений Cisco и для ускоренной доставки решения Cisco UCS заказчикам.

В рамках проекта на базе ключевых российских дистрибьюторов решений Cisco для центров обработки данных, компаний «Марвел-Дистрибуция» и OCS, были оборудованы линии, позволяющие переконфигурировать серверы и производить их доукомплектацию в соответствии с требованиями клиентов компании Cisco, сократив при этом время, затрачиваемое на доставку законченного решения, с пяти-шести недель до нескольких рабочих дней.

К настоящему времени компании «Марвел-Дистрибуция» и OCS получили право работы со стоечными серверам Cisco UCS C-series. В дальнейшем в течение 2013 года будет претворен в жизнь проект и для лезвийных решений Cisco UCS B-series, говорится в сообщении компании.


Теги: