12:42 27.03.2013 |   1164



Состоялось подписание нового дистрибьюторского соглашения между RRC и разработчиком домашних беспроводных маршрутизаторов компанией Linksys. В конце 2012 года компания Сisco Systems объявила о продаже своего подразделения, занимающееся разработкой технологий для домашних сетей и его ведущего бренда Linksys. Покупателем в данной сделке выступила американская компания Belkin.

История дистрибьюторских отношений между RRC и Linksys ведет отсчет с 2005 года. За это время RRC стала главным стратегическим партнером Linksys в РФ. Компания Linksys известна на российском рынке, прежде всего благодаря беспроводным устройствам для домашних сетей Wi-Fi, а серия маршрутизаторов Linksys.

В RRC полагают, что подписание нового соглашения позволит компании стать одним из основных поставщиком оборудования Linksys на территорию РФ. При этом поставки оборудования Linksys будут проходить в новом формате – на условиях DDU. Это позволит компании RRC обеспечить партнеров всесторонней поддержкой по оборудованию Linksys, поддерживать постоянный складской запас для своих дистрибуторов и расширить их возможности по продвижению Linksys в России и СНГ.


Теги: