18:17 13.03.2013 |   1030



В компании утверждают: с выпуском новой интегрированной среды разработки на PHP программисты смогут принять на вооружение лучшие технологии для быстрого производства аккуратного, отлаженного кода.

Компания JetBrains представила PhpStorm 6, новую версию интегрированной среды разработки на PHP. Как заявляют в компании, с выпуском PhpStorm 6 разработчики смогут принять на вооружение лучшие технологии для быстрого производства аккуратного, отлаженного кода. Для этого предназначены такие возможности новой версии PhpStorm, как расширенная инспекция кода, усовершенствованное автодополнение, улучшенное предотвращение ошибок времени исполнения, ряд новых рефакторингов, средство упорядочивания кода, переработанное представление структуры HTML-кода, более качественная обработка пространств имен и пр.

Кроме того, в PhpStorm 6 разработчики могут выполнять рутинные действия прямо из IDE, в том числе работать с базой данных, управлять зависимостями с помощью Composer, использовать REST Client для тестирования RESTful и др.

Загрузить бесплатную пробную версию PhpStorm на 30 дней можно на http://www.jetbrains.com/phpstorm/?PS6PR. Для приобретения IDE предоставляются персональные и коммерческие лицензии. Каждый тип лицензий предусматривает бесплатные обновления в течение одного года со дня покупки, включая основные новые версии.


Теги: Программное обеспечение