11:39 02.03.2013 |   2128



Фанаты продукции компании Apple регулярно публикуют все новые варианты дизайна iPhone 5S и iPhone 6. Целую линейку смартфонов Apple придумал Питер Зигич из Торонто. Основная модель, по его замыслу, размерами близка к Galaxy S3 с его экраном 4,8 дюйма. При этом экранная площадь увеличена за счет переноса кнопки Home на боковую стенку.

По мнению Зигича, iPhone 5 по-прежнему смартфон лучшего дизайна на сегодня, но конкуренция не стоит на месте, и другие компании выпускают «довольно милые» модели топ-класса. Как полагает Зигич, Apple могла бы выпустить очень большой вариант смартона — iPhone 6 XL, похожий на Samsung Galaxy Note, а также маленький, относительно дешевый.

Сайт AppleInsider.ru пишет «кажется, мы знаем, как будет выглядеть iPhone 6» и предлагает видеоролик со своим вариантом дизайна смартфона: экран 4,2 дюйма, стереодинамики на задней панели, вес на 8 грамм меньше, чем у iPhone 5, и вся радуга расцветок. В четвертом квартале прошлого года Apple впервые вышла на первое место среди производителей смартфонов в США, опередив Samsung и продав 17,7 экземпляров iPhone.


Теги: