13:15 04.03.2013 |   1198



Консалтинговая группа «Борлас» объявила о восстановлении практики HR-консалтинга. Для развития этого направления создан департамент управления человеческим капиталом, который, вернувшись в компанию, возглавила Елена Данилова. Под ее руководством объединены команды HR-консультантов и специалистов по внедрению HR-систем Oracle.

Продуктовый портфель департамента будет включать классические HR-системы, облачные приложения и консалтинг. «Борлас» имеет специализацию по Oracle HCM, в его активе 22 завершенных проекта на этой платформе для компаний ММК, «Сухой», «СИБУР», «Уралкалий» и др. Новые возможности клиенты «Борласа» смогут получить от внедрения таких решений, как Oracle Taleo Cloud Service и Oracle Fusion HCM. Консалтинговое направление предложит услуги по созданию методологии и построению процессов управления персоналом, управления талантами, HR-аналитики, а также по поддержке комплексных проектов, предусматривающих внедрение соответствующих ИТ-продуктов.

Елена Данилова перешла на новую должность с позиции заместителя директора департамента HR-решений IBS. В 2004-2008 годах она уже возглавляла практику HR-консалтинга «Борласа».


Теги: