19:30 27.02.2013 |   914

Рубрика Автоматизация предприятий



МГТС модернизировала систему корпоративных коммуникаций на базе платформы объединенных сервисов Cisco. В результате удалось радикально повысить эффективность взаимодействия сотрудников.

МГТС модернизировала систему корпоративных коммуникаций на базе платформы объединенных сервисов Cisco. Проект перехода на новую платформу объединенных коммуникаций стартовал в 2012 году. Задачи запуска и продвижения новых продуктов — высокоскоростного Интернета, IPTV, а также конвергентных решений, основанных на объединении мобильной и фиксированной связи, требовало перехода на единую систему внутренних коммуникаций с группой МТС.

Платформа Cisco, внедренная в рамках проекта специалистами «Ситроникс ИТ», обеспечила единую короткую нумерацию для сотрудников всех компаний. Кроме того, решение интегрировано с электронной почтой, корпоративным порталом, сервисом каталогов Microsoft Active Directory и системой видеоконференцсвязи. Коллеги могут обращаться друг к другу любым удобным способом, в том числе проводить удаленные совещания, оставаясь на рабочих местах.


Теги: Автоматизация предприятий