16:39 19.02.2013 |   1053



Главная особенность мобильных компьютеров Toughbook — способность бесперебойно работать в полевых условиях, при которых обычные ноутбуки или планшеты не функционируют вовсе.

Дистрибьюторская компания OCS приступает к продвижению защищенных мобильных компьютеров Toughbook Panasonic. Продукты станут доступны партнерам на складах OCS в конце февраля 2013 года. Ноутбуки и планшеты Panasonic предназначены для продвижения, прежде всего, через проектных дистрибьюторов.

Главная особенность мобильных компьютеров Toughbook — способность бесперебойно работать в полевых условиях, при которых обычные ноутбуки или планшеты не функционируют вовсе. Panasonic предлагает три категории продуктов в серии Toughbook: полностью защищенные, полузащищенные ноутбуки и защищенные бизнес-ноутбуки, а также новую линейку защищенных планшетов Toughpad на базе Windows 8 или Android.

Первую группу устройств отличает максимальная степень защиты, устойчивость к действию экстремальных температур, вибраций, воды, пыли, падений и ударов. Полузащищенные ноутбуки, имея меньший вес и расширенные возможности коммуникации, также способны противостоять влаге, ударам и падениям. При разработке бизнес-ноутбуков Toughbook компания Panasonic сделала акцент на защите дисплея, жесткого диска и клавиатуры. Во время активной эксплуатации такое устройство не только выдерживает падение с небольшой высоты, но и остается исправным даже после контакта с водой.


Теги: