11:15 18.02.2013 |   1516



Новые модели PureSystems помогают устранить сложность в разработке облачных сервисов, облегчая подготовку, развертывание и управление безопасными облачными средами.

IBM расширяет семейство интегрированных систем PureSystems, Power7+
Источник: IBM

Корпорация IBM анонсировала ряд важных дополнений для семейства интегрированных экспертных систем PureSystems, облегчая организациям быстрое развертывание и запуск в работу решений для Больших Данных и облачных вычислений.

Теперь организации, которые сталкиваются с проблемами недостатка квалифицированных ИТ-кадров и ограниченных ресурсов, смогут быстро обрабатывать огромные объемы данных и выявлять закономерности, способные оказывать критическое влияние на их бизнес. Новые модели PureSystems также помогают устранить сложность в разработке облачных сервисов, облегчая подготовку, развертывание и управление безопасными облачными средами.

Среди анонсов: интегрированная экспертная программно-аппаратная система для аналитики PureData System for Analytics на базе технологии Netezza; компактная PureApplication System, ускоряющая развертывание облачных решений для более широкого спектра организаций; система PureApplication System на базе процессоров Power7+ для облегчения управления транзакционными и аналитическими приложениями в облачных средах; и инфраструктура SmartCloud Desktop Infrastructure для управления решениями для виртуальных рабочих мест, призванная помочь ИТ-администраторам разворачивать, управлять и обеспечивать безопасность соответствующей инфраструктуры. Клиенты теперь смогут обеспечивать безопасный доступ своих сотрудников к виртуальным рабочим местам с мобильных устройств; эта возможность позволит им устанавливать доступ за считанные минуты и обеспечит быстрое восстановление после сбоев, аварийных ситуаций и случаев кражи данных.


Теги: