14:09 17.02.2013 |   867



Совместное использование внутрикорпоративной и внешней систем электронного документооборота обеспечат кросс-организационный юридически значимый электронный документооборот для пользователей Docsvision.

Компании «ДоксВижн» и «СКБ Контур» объявили о начале партнерской программы, в рамках которой пользователи системы Docsvision получат возможность организовать юридически значимый межорганизационный и внутренний электронный документооборот.

Совместное использование внутрикорпоративной и внешней систем электронного документооборота обеспечат кросс-организационный юридически значимый электронный документооборот для пользователей Docsvision. Для решения данной задачи реализован дополнительный модуль системы Docsvision, обеспечивающий взаимодействие внутрикорпоративной системы документооборота на базе Docsvision и системы по обмену электронными юридически документами «Диадок». Модуль разработан партнерами «ДоксВижн», компанией ECMGroup.Pro.

Модуль решает задачи внешнего обмена документами не только для бухгалтерии и финансового отдела, но и для любых других подразделений предприятия, задействованных в контуре электронного документооборота: управления поставками, договорных отделов, подразделений, занимающихся продажами и канцелярским документооборотом.

Будет обеспечена юридическая значимость документов в соответствии со всеми требованиями законодательства. Пользователи Docsvision смогут мгновенно обмениваться любыми неформализованными документами со своими клиентами, поставщиками, партнерами, удаленными подразделениями, не выходя из системы. Пользователи «Диадок», в свою очередь, получат возможность автоматизировать внутренний документооборот, подключив его к документообороту между компаниями. Кроме того, все пользователи Docsvision получат возможность приобрести сертификаты электронной подписи удостоверяющего центра «СКБ Контур».


Теги: