14:54 14.02.2013 |   1401



Новая версия расширяет список поддерживаемых Oracle Virtual Desktop Client операционных систем, который включает iOS, Windows, Linux и Mac OS X, и обеспечивает доступ к решениям Oracle Virtual Desktop Infrastructure и Sun Ray Software.

Oracle Virtual Desktop Client 1.2 может работать с планшетами под управлением ОС Android 4.x. Эта версия расширяет список поддерживаемых Oracle Virtual Desktop Client операционных систем, который включает iOS, Windows, Linux и Mac OS X, и обеспечивает доступ к решениям Oracle Virtual Desktop Infrastructure и Sun Ray Software.

В Virtual Desktop Client 1.2 оптимизирован интерфейс для сенсорного экрана: улучшенная экранная клавиатура ускоряет доступ к расширенному набору клавиш и максимизирует область просмотра на экране; новые жесты ускоряют доступ к часто используемым функциям. Функция быстрых клавиш обеспечивает доступ в один клик к подключенным ранее рабочим местам, что упрощает переход от одного виртуализованного рабочего места к другому. Реализованы возможности копирования и вставки между планшетом и удаленным рабочим местом, которые управляются администратором. Новая версия поддерживает более высокое разрешение экрана на iPad с дисплеем Retina.

Oracle также представила приложение Oracle Virtual Desktop Client 3.2 для настольных ПК с поддержкой операционной системы Windows 8 и улучшенными возможностями для USB-устройств.


Теги: Программное обеспечение