17:13 13.02.2013 |   1112

Рубрика Автоматизация предприятий



Группа ГАЗ перешла на электронные закупки в системе электронных торгов B2B-Center. Электронная площадка будет использоваться на только для закупок, но и как дополнительный канал распространения продукции, а также для формирования отчетности.

Группа ГАЗ перешла на электронные закупки в системе электронных торгов B2B-Center. Специально для компании разработана корпоративная электронная площадка B2B-GAZ, которая входит в единую систему B2B-Center.

Основными принципами закупочной деятельности компании являются открытость для новых партнеров, равенство возможностей потенциальных поставщиков, а также формирование сети контрагентов, связанных с предприятиями холдинга единой технологической цепочкой и стандартизированными требованиями. ГАЗ уже провел первые торги в системе B2B-Center. Среди закупленных товаров специализированное технологическое оборудование, электротехническая аппаратура, оргтехника, расходные материалы.

Присутствие в системе большого количества крупных заказчиков позволяет использовать электронную торговую площадку и как дополнительный канал распространения производимой продукции. Кроме того, она может использоваться как инструмент анализа и статистики.

ГАЗ планирует использовать все преимущества, которые предоставляет электронная торговая площадка – большую и качественную базу участников, возможность контроля дочерних и зависимых обществ и автоматизации всех видов отчетности.


Теги: Автоматизация предприятий