17:09 13.02.2013 |   1130

Рубрика Автоматизация предприятий



Строительная компания «Алвикар-ММ» внедрила решение «1С:Бухгалтерия 8». Главной целью проекта стало требование руководства компании о ведении бухгалтерского и налогового учета по стандартам российского законодательства.

Строительная компания «Алвикар-ММ» внедрила решение «1С:Бухгалтерия 8» для ведения финансового учета и подготовки налоговой и регламентированной отчетности. Требование руководства компании о ведении бухгалтерского и налогового учета по стандартам российского законодательства стало основной причиной проведения автоматизации.

Выбранный продукт удовлетворил запросы строительного предприятия по ведению финансового учета. Компания «1С-Рарус» осуществила поставку программы, ее настройку и обучение сотрудников отдела бухгалтерии работе в системе.

Созданная информационная система помогает руководству компании точно и оперативно отслеживать расчеты с клиентами по всем услугам. В ней ведется учет банковских и кассовых операций, учет нематериальных активов, основных средств и товарно-материальных ценностей компании.


Теги: Автоматизация предприятий