15:18 06.02.2013 |   997



В продуктовый портфель дистрибьютора вошли чехлы для планшетов и смартфонов Apple и Samsung серий Cima, CLAP, Creativo, Diario и др.

Компания OCS начала продвижение аксессуаров под брендом FENICE). В продуктовый портфель дистрибьютора вошли чехлы для планшетов и смартфонов Apple и Samsung серий Cima, CLAP, Creativo, Diario и др. Аксессуары для мобильных устройств под брендом FENICE уже находятся на складах OCS. Они доступны для заказа и отгрузки для партнеров дистрибьютора.

На данный момент OCS Distribution – единственная компания в России, занимающаяся продвижением продуктов FENICE в партнерский канал. Продукты под брендом FENICE компания NMT вывела на рынок в 2011 году. Все они создаются с использованием технологий, над которыми NMT работает с момента своего создания около десяти лет назад. Основное ноу-хау компании в этом направлении – «волшебная лента» (magic tape) – липкая подушка, которая удерживает мобильное устройство прикрепленным к чехлу вне зависимости от его положения в пространстве.


Теги: