Издательству «Открытые системы» — двадцать лет




16:15 04.02.2013 |   1246



Двадцать лет назад, 2 февраля 1993 года вышел в свет дебютный номер журнала «Открытые системы», первого в России издания, специально адресованного профессионалам в области построения и эксплуатации сложных ИТ-систем.

Юбилей издательства «Открытые системы»
Обложка дебютного номера журнала «Открытые системы»

Двадцать лет назад, 2 февраля 1993 года вышел в свет дебютный номер журнала «Открытые системы», первого в России издания, специально адресованного профессионалам в области построения и эксплуатации сложных ИТ-систем. По традиции этот день в издательстве «Открытые системы» считают днем своего рождения.

Заданные первым составом редакции стандарты профессионализма, объективности, энтузиазма, готовности к сотрудничеству и открытости к новому стали основой, на которой в последующие годы была создана крупнейшая на российском рынке корпоративных ИТ группа изданий (еженедельник Computerworld Россия, журналы LAN, «Мир ПК», «Сети», «Директор информационной службы», Windows IT Pro/RE), дополненных интернет-проектами и циклом деловых и профессиональных мероприятий, а затем и целый ряд популярных массовых, отраслевых и детских журналов.


Теги: