15:29 25.01.2013 |   1507



Структуру компании модернизируют и упростят с тем, чтобы она смогла быть более эффективной для клиентов и партнеров.

Компания Symantec представила новую стратегию, которая модернизирует и упростит структуру компании с тем, чтобы она смогла быть более эффективной для клиентов и партнеров.

Symantec сфокусируется на 10 ключевых областях, в которых будут предложены новые решения, способные ответить на сложные запросы заказчиков. В компании видят три основных требования клиентов: упростить задачи продуктивности и защищенности дома и на работе; поддерживать бизнес безопасным и гибким; обеспечивать работу бизнес-информации и приложений.

Для оптимизации работы в Symantec создан новый офис генерального директора Стива Беннетта. Была сформирована небольшая команда руководителей (финансовый директор, президент компании по продуктам и сервисам и операционный директор), чтобы принимать коллективные оперативные и функциональные решения вместе с Беннеттом на ежедневной основе. Также напрямую генеральному директору теперь подчиняются функциональные отделы, такие как HR, финансовый, юридический, а также региональные главы по продажам. Еще одной группой в непосредственном подчинении генерального директора станет расширенная группа персонала, включая глав функциональных отделов: ИТ, маркетинг, коммуникации и технологии.

Теперь в компании станет меньше руководителей и менеджеров среднего звена, что приведет к сокращению штата. Завершение этого процесса запланировано на конец июня 2013 года.

Ожидается, что в целом процесс развития займет от шести до 24 месяцев.


Теги: Информационная безопасность