08:54 24.01.2013 |   1285



Уже около месяца ходят слухи о том, что в Google работают над новыми смартфоном и планшетом. Утверждается, что проектированием этих устройств занимаются специалисты компании Motorola Mobility, купленной Google.

Эти слухи возобновились с новой силой после недавнего совещания Google с прессой и аналитиками, посвященного квартальным финансовым показателям компании. На этом мероприятии руководители Google сообщили, что при покупке Motorola Mobility в компании стартовал конвейер выпуска продуктов протяженностью в 12-18 месяцев, «который по-прежнему действует». Таким образом, новые продукты могут появиться нынешней весной. Если это так, то, вероятно, устройства будут представлены на ежегодной конференции Google I/O для разработчиков, которая пройдет с 15 мая, пишет американский Computerworld.

Аналитики полагают, что это будет оптимальное время, чтобы анонсировать новинки. Высказываются предположения, что у планшета и смартфона Google X будут функции распознавания жестов и гибкие экраны повышенной прочности.


Теги: