13:33 23.01.2013 |   901



Юлия Шикова стала директором «Сетевой Академии», а Дмитрий Изместьев — вице-президентом ЛАНИТ по инновационным проектам.

Группа компаний ЛАНИТ сообщила о новых назначениях. Юлия Шикова стала директором «Сетевой Академии», а Дмитрий Изместьев — вице-президентом ЛАНИТ по инновационным проектам. Как сказано в пресс-релизе компании, организационные изменения связаны с усилением деятельности ГК в образовательной сфере. Дмитрий Изместьев, занимавший должность директора учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ», назначен вице-президентом ЛАНИТ по инновационным проектам. В его задачи будет входить объединение усилий всех подразделений компании в проектах по образованию. Учебный центр возглавила Юлия Шикова, занимавшая должность исполнительного директора организации.

В новом качестве Изместьев продолжит развитие в ЛАНИТ проектов, связанных с технологиями обучения, в частности, займется продвижением на российском и мировом рынках инновационной платформы Active Textbook канадской компании Evident Point Software. Также он будет курировать работу «Сетевой Академии» в качестве председателя совета учебного центра.

Возглавив «Сетевую Академию ЛАНИТ», Юлия Шикова сосредоточится на вопросах координации и развития бизнеса учебного центра. Среди основных задач, стоящих перед ней в 2013 году, – сохранение лидирующих позиций и выход учебного центра на новые рынки, развитие новых технологий в сфере обучения, укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.


Теги: