15:56 19.01.2013 |   1385



В новой версии реализованы более мощные средства аналитики, улучшен пользовательский интерфейс и расширена функциональность для управления бизнес-процессами в масштабе предприятия.

В новой версии пакета автоматизации рабочих процессов (WLA) компании CA Technologies реализованы более мощные средства аналитики, улучшен пользовательский интерфейс и расширена функциональность для управления бизнес-процессами в масштабе предприятия.

CA, как и ее конкуренты — IBM, BMC и другие известные компании, пытается теснее увязать средства управления рабочими процессами с требованиями бизнеса. В итоге авторы рассчитывают создать систему, способную автоматизировать и организовывать целые бизнес-процессы. WLA-системы интегрируют с другими корпоративными системами: планирования ресурсов (ERP), отношений с клиентами (CRM) и управления контентом (CMS). При наличии автоматизированных рабочих процессов все эти системы доставляют нужную информацию в нужное место и время, поясняет аналитик Enterprise Management Associates. Исключительную важность автоматизация процессов приобретает при внедрении облачных моделей.

В CA стремятся облегчить переход на новые версии пакетов, благодаря чему клиенты обычно остаются с компанией, отмечает аналитик. В новой версии улучшена также поддержка SQL Server и пакетов Oracle и PeopleSoft.


Теги: Программное обеспечение