15:30 21.01.2013 |   1380



Сегодня компания SAP объявила о назначении Виталия Постолатия на должность генерального директора SAP СНГ. Прежде эту позицию занимал Игорь Богачев, принявший решение покинуть компанию по личным причинам. В новой должности Постолатий будет отвечать за стратегическое планирование, рост операционной эффективности и повышение показателей компании в России и других странах СНГ.

Для обеспечения преемственности Игорь Богачев будет работать совместно с Виталием Постолатием в течение некоторого времени. Постолатий перешел в SAP из компании Wincor Nixdorf, поставляющей ИТ-решения для компаний банковского, нефтегазового сектора и предприятий розничной торговли. В качестве генерального директора российского подразделения Wincor Nixdorf он отвечал за прямые и непрямые продажи, разработку программного и аппаратного обеспечения и развитие отношений с клиентами.

Более сети лет начиная с 2000 года Постолатий занимал различные посты в корпорации Microsoft. В 2005 году он был назначен на должность директора департамента по работе с заказчиками среднего и малого бизнеса и партнерами в Microsoft в России. В региональной штаб-квартире Microsoft в Париже Постолатий занимал пост директора по стратегии и бизнесу в Центральной и Восточной Европе.


Теги: