17:06 17.01.2013 |   918



EPAM будет принимать участие в создании решений TriZetto, которые помогут организациям здравоохранения получить доступ к широкому спектру возможностей и эффективно справляться с проблемами и задачами, которые ставит развивающийся рынок здравоохранения.

Компания TriZetto, поставщик ИТ-решений для здравоохранения, выбрала EPAM в качестве стратегического партнера по разработке ПО.

В рамках сотрудничества EPAM будет принимать участие в создании решений TriZetto, которые помогут организациям здравоохранения получить доступ к широкому спектру возможностей и эффективно справляться с проблемами и задачами, которые ставит развивающийся рынок здравоохранения.

Как отметили в TriZetto, компания искала партнера с сильными компетенциями в области разработки программных продуктов. Репутация и богатый опыт работы EPAM в сочетании с глубокой экспертизой в области технологий Microsoft, «скорых» (agile) проектов и построения решений в области BI и Больших Данных стали теми факторами, которые определили выбор.


Теги: