09:11 16.01.2013 |   1241



В августе прошлого года генеральный директор компании Brocade Майкл Клейко заявил об уходе в отставку, но лишь сейчас компания сообщила, кто придет ему на смену. Новым директором Brocade стал Ллойд Карни, возглавлявший до этого частную компанию Xsigo Systems.

Ллойду Карни 50 лет, и 30 из них он работает в технологической отрасли. Компания Xsigo Systems занималась технологиями виртуализации центров обработки данных, а летом прошлого года была куплена компанией Oracle. До работы в Xsigo Карни занимал должность генерального директора компании Micromuse, специализировавшейся на разработке программного обеспечения для управления компьютерными сетями. Ее купила IBM. Кроме того, Карни был операционным директором Juniper Networks и президентом подразделений Core IP, Wireless Internet и Enterprise одного из крупнейших в мире производителей телекоммуникационного оборудования Nortel Networks, куда он пришел после покупки компании Bay Networks, в которой руководил подразделением корпоративного бизнеса.

В Brocade рассчитывают, что новый руководитель обеспечит рост бизнеса компании и повысит ее привлекательность для акционеров.

Майкл Клейко занимал должность генерального директора Brocade с 2005 года.


Теги: