14:51 15.01.2013 |   1562



В работе российского подразделения компании - изменения. С января офис, представляющий ее бизнес в России и странах СНГ, стал частью региона «Континентальная Европа».

Компания Trend Micro объявила об изменениях в работе российского подразделения компании. С января офис, представляющий бизнес компании в России и странах СНГ, стал частью региона «Континентальная Европа». Руководить московским офисом будет Патрик Дальвинк, вице-президент региона «Континентальная Европа».

Как рассчитывают в компании, объединение в структуре бизнеса Trend Micro нашей страны с другими странами региона позволит получать больше оперативной поддержки с точки зрения как технической экспертизы, так и маркетинговых инвестиций для реализации локальных проектов.

Как и на других интернациональных рынках, профиль деятельности Trend Micro в России не изменится: компания по-прежнему будет специализироваться в области обеспечения безопасности физических, виртуальных и «облачных» сред, предлагая для защиты информации в Интернете и борьбы с веб-угрозами надежные решения, которые делают безопасным обмен цифровыми данными для предприятий и обычных пользователей. Компания продолжит работу над всеми важными локальными проектами, такими как сертификация продуктов, всесторонняя поддержка партнеров, развитие региональных инициатив.

Дальвинк с 2000-го по 2007 год работал управляющим директором представительства компании Symantec в странах Бенилюкс. С ноября 2007 года присоединился к команде Trend Micro сначала в должности регионального директора компании в странах Бенилюкс, а с июля 2012-го – в должности вице-президента региона «Континентальная Европа», в который входят страны Бенилюкс, Польша и 13 стран Восточной Европы. С января 2013 года в сферу ответственности Дальвинка вошли рынки России и стран СНГ. 

С марта 2010-го до января 2013 года полномочия регионального директора в России и странах СНГ исполнял Вениамин Левцов.


Теги: Информационная безопасность