22:16 10.01.2013 |   1434



Возникновение незапланированных событий, которые нельзя предсказать, затрудняет деятельность предприятий. Это делает применение систем бизнес-анализа все более популярным, утверждают в компании.

«Практика коллегиального («социального») принятия решений с помощью систем бизнес-анализа в 2012 году стала применяться шире, чем ожидалось», — утверждает региональный вице-президент QlikTech Филип Бениак. По его мнению, возникновение незапланированных событий, которые нельзя предсказать, затрудняет деятельность предприятий. Это делает применение систем бизнес-анализа все более популярным.

«Учитывая тот факт, что коммерческим компаниям все сложнее предсказывать изменения рынка и активности конкурентов, на предприятиях ищут способ быстро и своевременно предоставлять информацию пользователям», — полагает Бениак. По его мнению, в этом отношении на рынке BI образовался выраженный пробел.

Бениак видит главной задачей систем BI в 2013 году налаживание процессов автоматизированного руководства и структурирования собираемых данных. Специалистам необходимо обеспечить гибкость и результативность их использования.


Теги: