20:14 10.01.2013 |   1683



На отечественном рынке ИТ-оборудования очевидна тенденция объединения и укрупнения дистрибьюторских компаний.

Дистрибьюторские компании Superwave Group и Virt завершили процесс своего слияния. В дополнение к печатающей технике Xerox и Brother, продукции компаний Kingston, Transcend и других производителей памяти, аксессуарам различных производителей продуктовый портфель Superwave Group пополнился новыми линейками компьютерного оборудования для коммерческого сегмента, традиционными для Virt. Компания предлагает корпоративные ноутбуки, рабочие станции, компьютеры и мониторы ведущих производителей – корпораций Dell и Lenovo, серверы и системы хранения Dell, широкий ассортимент промышленных защищенных ноутбуков и планшетов Panasonic.

В настоящее время Superwave Group располагает офисами в Санкт-Петербурге, Москве, Алма-Ате (Казахстан), складскими терминалами площадью более 8 тыс. кв. м.

На отечественном рынке ИТ-оборудования очевидна тенденция объединения и укрупнения дистрибьюторских компаний. Как отмечается в сообщении пресс-службы Superwave, это позволяет расширить ассортимент за счет увеличения складских площадей и новых дистрибьюторских контрактов, улучшить услуги по доставке благодаря расширению логистических возможностей.


Теги: