11:00 25.12.2012 |   2235



Пакет включает в себя три лицензии в одной коробке на установку данного программного обеспечения. В сравнении с покупкой трех отдельных коммерческих версий, экономия составит около 40%, утверждают в Corel.

CorelDraw Graphics Suite X6 Small Business Edition
Источник: Corel

Корпорация Corel объявила о выпуске CorelDraw Graphics Suite X6 Small Business Edition. Пакет включает в себя три лицензии в одной коробке на установку данного программного обеспечения. В сравнении с покупкой трех отдельных коммерческих версий, экономия составит около 40%, утверждают в Corel. CorelDraw Graphics Suite X6 Small Business Edition на русском языке доступен только в коробочном варианте.

Пакет включает в себя: CorelDraw X6 — приложение для создания векторной графики и макетов страниц; Corel Photo-Paint X6 — профессиональное приложение для обработки изображений; Corel PowerTrace X6 — средство для быстрого и точного преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику; Corel Connect — полноэкранное средство просмотра для поиска цифрового контента на компьютере, в локальной сети, на диске или в коллекциях изображений iStockPhoto и Fotolia; Corel Capture X6 — средство для создания моментальных снимков экрана; Corel Website Creator X6 — новое ПО для самостоятельного создания веб-сайтов.

В то же время пакет включает краткий справочник; 10 тыс. высококачественных картинок и изображений; 1 тыс. новых профессиональных цифровых фотографий в высоком разрешении; 1 тыс. шрифтов OpenType; 2 тыс. шаблонов наклеек для оформления транспортных средств; 350 профессиональных шаблонов; а также 800 рамок и узоров.

В комплект всех коробочных версий CorelDraw Graphics Suite X6 входит всестороннее полноцветное руководство в твердой обложке. Как подчеркнули в Corel, данное ПО можно приобретать только коммерческим организациям, штат которых не превышает 25 человек. Розничная цена продукта составляет ориентировочно 36,5 тыс. руб.


Теги: Вокруг ПК