15:02 22.12.2012 |   889



В NGS Distribution открыто отдельное юридическое лицо для ведения дистрибьюторской деятельности на территории Центральной Азии. Вновь организованная компания NGS Distribution Central Asia базируется в Алматы (Казахстан).

Цель создания NGS Distribution CA — повышение эффективности развития партнерской сети, улучшения координации при реализации комплексных локальных проектов, региональной экспансии и обеспечения территориальной доступности решений от мировых лидеров в области информационной безопасности, ИТ-оптимизации и защиты автоматизированных систем управления технологическими процессами. NGS Distribution CA  возглавил Гани Надирханов, ранее занимавший руководящую должность в подразделении информационной безопасности одного из казахстанских банков.

В группе компаний подчеркнули, что, начав активную коммерческую деятельность в июне, за короткий срок не только прошли точку окупаемости, но и получили финансовую прибыль, достаточную как для интенсивного развития компетенций компании, так и для расширения территории присутствия.


Теги: