20:54 19.12.2012 |   931

Рубрика Автоматизация предприятий



Корпорация General Satellite создала систему видеосвязи для руководства на базе решений Orange Business Services. Она позволила объединить штаб-квартиру компании, филиалы и офисы ключевых партнеров.

Корпорация General Satellite создала систему видеосвязи для руководства на базе решений Orange Business Services. Наличие нескольких офисов в Санкт-Петербурге и Калининградской области, реализация ряда международных вещательных проектов потребовали создания эффективного канала коммуникации между ее руководителями. Основными критериями выбора решения были удобство связи и высокое качество соединения.

В рамках проекта на базе оборудования Cisco были созданы две видеокомнаты в штаб-квартире компании, а для персональной связи директоров их кабинеты были оснащены терминалами ВКС. Система позволила объединить штаб-квартиру компании, ее офисы и офисы ключевых партнеров для организации эффективного взаимодействия руководства.

Результатом проекта стало ощутимое сокращение количества командировок руководства и более высокая скорость принятия управленческих решений. В дальнейшем General Satellite предполагает расширение круга пользователей корпоративной видеосвязи, а также сделать ее доступной из облака.


Теги: Автоматизация предприятий