14:11 19.12.2012 |   966



Cisco планирует добавить новый критически важный компонент к своему портфелю решений для разработки сервисов. С этой целью компания намерена приобрести компанию BroadHop, поставщика технологий нового поколения для управления политиками и услугами в операторских сетях. Решения BroadHop для управления политиками в мобильных и фиксированных сетях будут интегрированы с решениями подразделения Cisco Service Provider Mobility Group, разрабатывающего технологии операторской мобильной связи. В результате операторы получат гибкие возможности для управления сервисами любого типа в любой сети, а также для их монетизации и персонализации.

По завершении сделки сотрудники компании BroadHop войдут в состав подразделения операторских сетевых технологий Cisco Service Provider Networking Group.

Как пишет в своем блоге Хилтон Романски, вице-президент и руководитель подразделения по корпоративному развитию Cisco, по некоторым прогнозам, в предстоящие пять лет объем глобального IP-трафика вырастет в три раза — и это после восьмикратного увеличения в предыдущие пять лет. В этих условиях управление политиками и разработка крупномасштабных сервисов становятся как никогда важными для операторов фиксированной и мобильной связи,


Теги: