11:47 19.12.2012 |   1567



Компания «Mobi.Деньги» сообщила о назначении Ирины Ткаченко на должность президента компании. До перехода в «Mobi.Деньги» Ткаченко в течение года работала в компании «Аэрофлот» в должности директора по продажам.

Компания «Mobi.Деньги» сообщила о назначении Ирины Ткаченко на должность президента компании. В новой должности Ткаченко будет контролировать разработку стратегии компании и расширение партнерской сети во всех индустриях: телеком, ИТ, ретейл. До перехода в «Mobi.Деньги» Ткаченко в течение года работала в компании «Аэрофлот» в должности директора по продажам.

Ирина Ткаченко с 20070-го по 2011 год возглавляла группу компаний Intervale – сервис-провайдера по предоставлению услуг в области электронной и мобильной коммерции для государственных, коммерческих организаций и частных лиц. С 2003-го по 2007 год работала на управленческих позициях в МТС, сначала – в должности коммерческого директора МТС в Белоруссии, затем – директором по работе с партнерами в МТС-Россия, после чего руководила развитием продаж по всей группе МТС.

Ирина Ткаченко имеет два высших образования: в 1992 году она окончила факультет экономической теории Белорусского государственного университета по специальности «Экономика», а в 2007-м − факультет государственного управления и права в Академии управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «Государственное управление и право».

 


Теги: