23:22 11.12.2012 |   1857



Со вторника корпорация Microsoft приступила к рассылке обновлений мобильной операционной системы Windows Phone 8. Компания не приводит списка изменений в новой версии, сообщая лишь, что в ней реализован ряд улучшений. Некоторые пользователи утверждают, что обновление системы устранило проблему, вызывавшую случайные перезагрузки телефона и улучшило работу Wi-Fi. О ней недавно начали сообщать владельцы телефонов HTC 8X и Nokia Lumia 920. Обновление для телефонов HTC стало поступать пользователям международной версии системы уже во вторник вечером.

В США аппараты HTC 8X и менее дорогой HTC 8S продают операторы Verizon Wireless, AT&T и T-Mobile. Как правило, операторы проводят рассылку обновлений с некоторой задержкой, позволяющей им самостоятельно проверить работу новой версии.

По сообщению сайта Windows Phone Central, изменения в подсистеме Wi-Fi позволяют телефону сохранять постоянное подключение к локальной сети и с выключенным экраном.

Загрузка обновления на аппарате HTC 8X занимает около восьми минут, а последующая установка — больше десяти. Номер версии системы меняется с 8.0.9905 на 8.0.10211.


Теги: