21:52 12.12.2012 |   1063

Рубрика Автоматизация предприятий



Агрохолдинг «Разгуляй» начал реализацию проекта внедрения СЭД Docsvision 5. Одной из главных задач решения станет контроль исполнительской дисциплины.

Агрохолдинг «Разгуляй» начал реализацию проекта внедрения СЭД Docsvision 5. К системе будет подключено 60 предприятий и четыре дивизиона.
Проект планируется осуществить в течение 2013 года. Уже в I квартале специалистами компании «Синтеллект» будут настроены все стандартные функции делопроизводства. Объем внутренней организационно-распорядительной документации, проходящей через систему, составит порядка 1,5 млн единиц в год. Кроме того, на основе Docsvision будет построен процесс проведения тендеров и согласования заявок на закупки, который позволит отследить весь жизненный цикл процесса.
Наконец, система должна позволить наладить контроль исполнения поручений как отдельного сотрудника, так и подразделения в целом. С помощью системы руководители структурных подразделений будут иметь возможность построить отчет о текущей деятельности подчиненных. Это позволит оптимизировать рабочее время сотрудников, равномерно распределять нагрузку между подразделениями и отдельными специалистами, что также будет способствовать ускорению процессов документооборота и увеличению производительности.
Руководству компании будет организован доступ к системе с планшетов. Функциональность такого рабочего места позволяет просматривать документы, согласовывать, создавать поручения и задания.


Теги: Автоматизация предприятий