13:29 12.12.2012 |   1323



SaaS-решение ELDI, предназначенное для реселлеров программного обеспечения, предоставляет возможность взять в аренду готовый интернет-магазин по продаже ПО для юридических лиц.

Сервис ELDI помогает подобрать продукт, автоматически генерирует счета, договора и формы заказа лицензий. Как заявляют создатели сервиса, это позволяет сократить время работы реселлера над заказом с примерно 25 до двух-трех минут, а на заведение аккаунта и размещение видимой части интернет-магазина на сайте партнера требуется не более 20 минут. Статусы заказов в личном кабинете позволяют партнеру ELDI всегда быть в курсе текущей ситуации.

По заявлению разработчиков сервиса, они решают основную проблему корпоративных клиентов, возникающую при покупке лицензионного программного обеспечения, — сложность подбора правильной модели лицензирования продукта. Сервис ELDI содержит калькулятор лицензий, который работает подобно страховому или кредитному калькулятору. У покупателя появляется возможность быстрого подбора программного продукта и сравнения его по ценам с конкурентами. Пока данный функционал работает только для небольшого количества антивирусных производителей, но разработчики обещают в будущем предложить калькуляторы для подбора различных программных продуктов.


Теги: Программное обеспечение