18:33 05.12.2012 |   893

Рубрика Автоматизация предприятий



В «Росинтер Ресторантс» завершили проект перевода корпоративной системы на платформу Microsoft Dynamics AX 2009.

До сих пор компания работала на Microsoft Dynamics AX 3.0, которая не покрывала всех потребностей компании как в вопросах производительности, так и реализованной функциональности. За последние несколько лет компания значительно выросла; возрос объем данных, который необходимо обрабатывать. Старая система не справлялась с этими процессами: требовалось слишком много времени на выполнение типовых операций и постоянную ее адаптацию под изменения законодательства. Помимо этого, она не позволяла реализовывать задачи управленческого учета.

В ходе работ специалистами «Норбит» система была заменена на полноценное промышленное решение, значительно улучшен модуль «Казначейство», настроены формы налоговой отчетности. Созданное решение было интегрировано с используемыми в холдинге ИТ-системами R-Keeper, CrunchTime! и «БОСС-Кадровик».

Кроме того, в рамках работ группой «Киборг» реализовано внедрение отраслевого решения по управлению договорами аренды. Решение необходимо, чтобы осуществлять контроль своевременного выполнения всех условий договоров и оплаты услуг аренды помещений.


Теги: Автоматизация предприятий