16:15 04.12.2012 |   1198



SAP Mobilizer – платформа, предназначенная для осуществления финансовых операций с использованием мобильных устройств - не только современных смартфонов, но и обычных малофункциональных сотовых телефонных аппаратов.

Компания SAP представила российскому рынку платформу SAP Mobilizer. В основе решения лежат инновационные разработки специалистов дочерней компании Sybase. С SAP Mobilizer номер мобильного телефона становится главным идентификатором пользователя, что делает возможным осуществление финансовых операций с помощью мобильного телефона.

SAP Mobilizer – платформа, предназначенная для осуществления финансовых операций с использованием мобильных устройств — не только современных смартфонов, но и обычных сотовых телефонных аппаратов с ограниченной функциональностью. Счет в SAP Mobilizer теперь возможно «привязать» к счету клиента у мобильного оператора, счету клиента в банке, либо счету в системе электронных платежей, включая «Яндекс.Деньги» и QIWI, а также любой кредитной карте и карте лояльности. При этом возможно использование любых каналов передачи данных, как например SMS, Mobile Web, WAP/XHTML, USSD, IVR, STK и специальных приложений. Помимо широкой поддержки устройств, таких как iPhone, Blackberry и систем на базе Android и других, предусмотрено не имеющее аналогов приложение на базе SAP Mobilizer для iPad, которое станет доступно уже в конце 2012 года.


Теги: