15:42 04.12.2012 |   1298



Компания «МегаФон» выпустила новое мобильное приложение для смартфонов «МегаФон Деньги». С его помощью можно совершать денежные переводы абонентам «МегаФона» и других операторов, оплачивать Интернет, мобильную связь, квартплату и т.д.

Сервис «МегаФон Деньги» разработан специалистами MegaLabs — единого центра инновационных разработок и оперативного запуска дополнительных услуг оператора. Приложением могут пользоваться не только абоненты «МегаФона», но и абоненты МТС и «Билайн».

Отправителю перевода достаточно указать номер телефона получателя, сумму перевода и выбрать источник, откуда будет произведено списание денежных средств. В качестве источника платежа может выступать как лицевой счет абонента, так и его банковская карта. Получателю денежных средств остается определить способ зачисления перевода — на лицевой счет абонентов сети «МегаФон», МТС и «Билайн», на банковскую карту VISA или MasterCard, эмитированную любым российским банком или получать наличными в пунктах выдачи платежей «Юнистрим» на территории России. Вне зависимости от выбранного источника платежа и способа получения средств, комиссия за перевод составляет всего 1,99% (включая НДС). Пользователи сервиса могут переводить денежные средства в диапазоне от 100 до 15 тыс. руб. В целях безопасности количество ежедневных и еженедельных транзакций ограничено.


Теги: