11:35 30.11.2012 |   1006



Компания Allied Telesis, лидер в области проектирования и внедрения сетевых решений, объявила о трех ключевых кадровых назначениях в регионах Европы и Латинской Америки.

Франческо Страмеццидо, который до настоящего времени занимал должность вице-президента по дистрибуции и контролю за бюджетом в регионе EMEA, назначен генеральным управляющим директором Allied Telesis в регионах EMEA и CSA. В своей новой должности Страмеццидо будет отвечать за управление компанией в регионе EMEA и в странах Латинской Америки, работать над расширением присутствия компании на рынке ИКТ.

Антонелла Санторо стала новым вице-президентом по маркетингу в регионе EMEA. До своего назначения она занимала пост управляющего директора в Италии и регионального директора по продажам в Южной Европе. До этого она являлась управляющим по развитию бизнеса в Турции, Греции, Израиле и в ряде африканских стран. В круг обязанностей Антонеллы Санторо будет входить разработка маркетинговых стратегий для продвижения технологий Allied Telesis, обеспечивающих непрерывность бизнеса и защиту информации заказчика при минимальной общей стоимости владения. Вместе с этим она будет отвечать за внутренние и внешние коммуникации.

Вентурино Интриери назначен новым вице-президентом по продукции и решениям Allied Telesis в регионах EMEA и CSA. В прошлом он занимал должность вице-президента по маркетингу, сервису и поддержке в регионе EMEA. В своей новой должности Вентурино Интриери сосредоточится на разработке решений для регионов EMEA и Латинской Америки.


Теги: