05:08 29.11.2012 |   1070

Рубрика Автоматизация предприятий



Московский офис фармацевтической группы Ipsen завершил проект развертывания СЭД Optima-WorkFlow по модели SaaS. Его исполнителем выступила Optima software.

Как подчеркивает руководство компании, выгода от использования по модели SaaS очевидна – в первую очередь, это отсутствие необходимости приобретать какое-либо ПО и серверное оборудование. Во-вторых, сотрудники получили не только удаленный доступ к СЭД из любой точки мира, что соответствует внутренним процедурам, но и услуги по ее техническому сопровождению. На запуск системы потребовалось полтора месяца. Ее пользователями являются сотрудники подразделений маркетинга, бухгалтерии, юридического подразделения и высшее руководство компании.

В будущем на базе решения планируется создать подсистему управления проектами, основной задачей которой будет планирование и контроль бюджетов проектов. Она обеспечит руководителей проектов полной и актуальной информацией, позволит создавать статистическую и аналитическую отчетность, в том числе с использованием деловой графики.


Теги: Автоматизация предприятий