04:59 29.11.2012 |   1082

Рубрика Автоматизация предприятий



Торговый Дом «Алвиса» внедрил на своем складском комплексе WMS-решение Logistics Vision Suite и голосовую систему автоматизации сбора заказов Vocollect Voice. В процессе внедрения было автоматизировано 15 рабочих мест на складе и произведена настройка системы под персональные задачи склада. В частности, был интегрирован модуль пакетной печати, реализована функция хранения и печати отсканированных копий документов, обеспечен контроль корректности ввода атрибутов хранения, настроен контроль сроков хранения.

Отдельным этапом проекта, реализованного ant Technologies, стали работы по внедрению системы управления голосом Vocollect Voiсe. Голосовая технология реализована на этапе сборки заказов и на данный момент является уникальной для складских комплексов в РФ. Работоспособность системы обеспечивается за счет оборудования, носимого на себе работником склада: компьютера Vocollect Talkman и гарнитуры распознавания речи.

Применение системы управления голосом повышает скорость сбора заказов на 30% по сравнению с использованием радиотерминалов. Особую эффективность данная технология показала при сборе заказов для розничных сетей, отличающихся потребностью широкого ассортиментного ряда и различного количества заказываемой продукции.


Теги: Автоматизация предприятий